Ким Кардашьян превратилась в Жаклин Кеннеди

Вообще клан Кардашьянов действительно можно назвать самой главной семьей в США да и во всем мире. Ну а Ким, с которой и началась слава семейства, по праву забрала себе титул Первой леди (может, в 2020 он станет ее официально!). Редакция журнала Interview решила трансформировать любимую Первую леди современности в самую любимую Первую леди из прошлого – в Джекки О. 

Для обложки Ким позировала со своей дочкой Норт (для нее она стала дебютной) фотографу Стивену Кляну. Возможно, прическа выглядит слишком уж объемной и макияж очень яркий, но здесь Кардашьян не «глава клана», не жена Канье, не секси чикуля, она здесь мама. А в этом амплуа мы видим ее совсем не часто. И зря, потому что здесь она гораздо реальнее и живее, чем на идеальных селфи в «Инстаграме». 

Да и в интервью она говорила о том, что ее слава и богатство на нее не с неба упали: «Я не пою. Я не танцую. Я не играю на сцене. Но я не ленивая». Можно сколько угодно вспоминать про то самое секс-видео с Ким в главной роли, мол благодаря такому скандалу она и прославилась. Но давайте будем честны. Сколько видео и голых фоточек мы получаем от знаменитостей? Сотни. Но уметь из одного скандала сделать империю – для этого точно нужен талант. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.