Закрыть

Ким Кардашян посвятили помаду

Как это часто бывает с фамилией Кардашян, услышав ее и слово «помада» в одном предложении, мы уже было подумали, что Ким собирается сразить нас новым бьюти-средством. Но оказалось, что в этой ситуации Ким даже не приглашенная знаменитость, а муза. И ни чья-нибудь, а одного из самых известных визажистов фешен-индустрии Шарллотты Тилбери. Шарлотта создала коллекцию Hot Lips из 12 оттенков, вдохновленных ее любимыми знаменитостями, в том числе Лив Тайлер, Синди Кроуфорд и Хеленой Бонэм-Картер. Нюдовый, бледно-розовый оттенок, названный просто Kim KW, по мнению Тилбери, просто создан для Ким (ну а как иначе? он же реально создан для нее!): «Ким – современная икона стиля и красоты, и этот цвет исключительно для нее. Мы назвали его просто Kim KW по согласию c momager», – поделилась Шарлотта. 

Удивительно, но факт: Ким совсем не удостоила своим вниманием процесс создания помады, на тюбике которой будет напечатано ее имя. Хорошо, что есть momager и поклонники, которые, похоже, ждут выхода оттенка больше, чем сама Кардашян. Выход Hot Lips обещают к 27 июня, цена и место распространения пока неизвестны.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @KimKardashian - Twitter, @handpickedmedia

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.