Ким Кардашьян посадила Канье Уэста на диету

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут пополнения в семействе, и к моменту рождения третьего ребенка звездная пара хочет быть в идеальной физической форме. 

Как сообщает газета The Sun, Ким Кардашьян посадила супруга на «диету для пап». «Ей нужно, чтобы Канье был полон сил, так что теперь он на «диете для пап». Это значит, что он будет заниматься в зале сначала три раза в неделю, а в течение шести недели доведет число посещений до пяти раз», – поделился инсайдер. Источник газеты отметил, что Ким не давит на Канье, но чувствует, что ему нужно подготовиться к роли отца троих детей. 

У Канье есть свои guilty pleasures: рэпер любит «мак’н’чиз» (макароны, запеченные с сыром) и жареную курочку. Музыкант отрывается в плане еды и во время напряженной работы в студии. Но ради семьи Канье придется изменить свои привычки. The Sun пишет, что новый рацион Уэста не будет полностью исключать углеводы. Канье будет придерживаться палео-диеты, которая должна обеспечить его энергией, необходимой для активных тренировок. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.