Ким Кардашьян показала подросшую младшую дочь

В январе этого года в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста произошло пополнение. При помощи суррогатного материнства на свет появилась дочь пары Чикаго. Пока Ким находилась в ожидании малышки, она активно делилась с поклонниками подробностями о том, как идет подготовка к появлению нового члена семьи.

После рождения Чикаго ее звездная мама не стала интриговать поклонников и почти сразу разместила в Instagram ее первое фото. Вчера в профиле теледивы появился новый снимок крохи. Девочку сфотографировали утром после пробуждения.

Чикаго Уэст

Чикаго Уэст


Подписчики Ким отметили, что ее дочка заметно подросла и стала еще больше походить на свою маму. Фанаты были единогласны в том, что Чикаго – невероятно милый ребенок.

Напомним, что вместе с мужем Канье Уэстом Ким также воспитывает сына Сейнта и дочь Норт. Не так давно молодая мама заявила, что готова к появлению на свет четвертого ребенка.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.