Ким Кардашьян поделилась новым фото с дочерью Чикаго

Поклонникам пары Кардашьян-Уэст снова есть что обсудить – Ким поделилась новым семейным фото с мужем и новорожденной дочкой Чикаго. 

Фото было сделано в прошлые выходные, когда клан Кардашьян-Дженнер с традиционным шиком и блеском отметил Пасху. Праздник семейство провело в доме Крис, куда прихали Кайли, Трэвис Скоттом и их малышка Сторми, Кортни с детьми, друзья знаменитостей, ну и, конечно, Ким и Канье вместе с детьми.

Именно там было сделано новое фото с малышкой Чикаго, которое теперь активно обсуждают фолловеры. Напомним, что дочь Ким и Канье родила суррогатная мать в начале января. С тех пор мы уже несколько раз видели лицо девочки, но, как вы знаете, много фото Ким и ее семьи не бывает. А вы что думаете, на кого больше похожа Чикаго?



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.