Закрыть

Ким Кардашьян подала в суд на сайт, обвинивший ее во лжи

После ограбления, которое Ким пришлось пережить в Париже, Кардашьян была в шоке, не появлялась перед фотографами и не давала комментариев прессе. И не только она так сильно переживала из-за этого – Канье Уэст отменил несколько концертов, чтобы быть рядом с женой, семейство Кардашьян даже приняло решение приостановить съемки шоу

Но журналисты все равно продолжали сомневаться в масштабе происшествия, а сайт MediaTakeout даже обвинил Ким во лжи, мол никакого ограбления не было, все это просто попытка получить страховую компенсацию и привлечь внимание к своей персоне. Тут уже Ким не выдержала и подала в суд, обвиняя сайт в клевете. Кстати, по ее словам, журналисты отказались приносить свои извинения или публиковать опровержение. Звезда требуют компенсацию, размеры которой не уточняются, но мы думаем, что спокойствие Ким Кардашьян будет стоит MediaTakeout не одну сотню тысяч долларов!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.