Закрыть

Ким Кардашьян переоделась в Анну Винтур!

Мы привыкли к «голым» нарядам Ким Кардашьян, этим ей нас не удивить. А вот классическим костюмом от Chanel еще можно! В честь Хэллоуина звезда примерила на себя образ главного редактора американского Vogue, Анны Винтур:

На фотографии, которую выложила в свой «Инстаграм» Крис Дженнер, мы видим Ким Кардашьян в образе Анны Винтур (даже выражение лица похоже!), любимого визажиста звездного семейства Джойс Боннели в костюме Грейс Коддингтон, а также малышку Норт Уэст в образе Андрэ Леон Телли и Зеплина в костюме Карла Лагерфельда. Надеемся, что у Анны Винтур и остальных fashion-легенд, которые стали героями этой забавной шутки, есть чувство юмора и они не обидятся на Ким!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.