Ким Кардашьян ответила на критику своих бьюти-видео

У Ким Кардашьян чуть не появился новый враг! Популярный бьюти-блогер Джеффри Стар (Jeffree Star) раскритиковал одно из новых видео Ким о косметике из новой коллекции KKW Beauty.

Джеффри не понравилось, как Ким попыталась продемонстрировать цвет пудры, нанеся ее на руку. «Эммм… Ким, что происходит? Похоже на мел», «Я не фанат демонстрации косметики на пальцах, так что я попробую kkwbeauty на лице, чтобы вынести вердикт…но пока не впечатляет», – написал Стар у себя в «Твиттере». 

Поклонники телезвезды не бросили ее в беде и бросились на защиту. Многие даже припомнили Джеффри расистские высказывание, которые он допускал в прошлом. Блогер уже извинялся за колкий язык на YouTube, но кому это теперь важно? 

Сама Ким Кардашьян тоже отреагировала на комментарий и записала ответное видео в «Снэпчат»: «Смотрите, у меня прыщ. Вы меня доводите. Все, ребят, я поняла, что я не знаю, как, черт возьми, показывать цвет пудры. Я учусь». Звезда, однако, выступила в защиту своего обидчика и добавила: «Я вижу, что мои фанаты с ненавистью обрушиваются на людей вроде Джеффри Стара за честность в отношении моих неудач. Но ведь именно благодаря его замечаниям я учусь. Я понимаю, что расистские шутки – это серьезно, но я верю, что люди могут меняться и извиняться». 

Телезвезда отметила, что не хотела бы, чтобы и ей припоминали прошлое. Похоже, Ким действительно выросла изменила свои взгляды и решила обходиться без интернет-войн




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.