Закрыть

Ким Кардашьян отказалась от макияжа

Спокойно! Ким не отказалась от макияжа навсегда. Просто на показе Balenciaga звезда последовала примеру Николь Ричи и Алиши Киз и появилась без мейкапа на лице. И, кстати, все равно выглядела прекрасно. Ее личный визажист Марио Дедиванович восхитился своей клиенткой и сказал, что в день мероприятия он лишь увлажнил кожу Ким. 

Уж не знаем верить ли нам, что Кардашьян, которая тратит по $2000 в день на уход за кожей, откажется от контуринга, стробинга и бэйкинга, но уверены, что это будет гигантский шаг для всех девушек в мире. Когда такая звезда, как Ким, плюет на мнение окружающих и стоит перед камерами только с увлажняющим кремом на лице, нам, обычным людям, показаться миру без «тоналки» становится совсем не страшно. Так держать, Ким!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.