Закрыть

Ким Кардашьян отказалась от макияжа

Спокойно! Ким не отказалась от макияжа навсегда. Просто на показе Balenciaga звезда последовала примеру Николь Ричи и Алиши Киз и появилась без мейкапа на лице. И, кстати, все равно выглядела прекрасно. Ее личный визажист Марио Дедиванович восхитился своей клиенткой и сказал, что в день мероприятия он лишь увлажнил кожу Ким. 

Уж не знаем верить ли нам, что Кардашьян, которая тратит по $2000 в день на уход за кожей, откажется от контуринга, стробинга и бэйкинга, но уверены, что это будет гигантский шаг для всех девушек в мире. Когда такая звезда, как Ким, плюет на мнение окружающих и стоит перед камерами только с увлажняющим кремом на лице, нам, обычным людям, показаться миру без «тоналки» становится совсем не страшно. Так держать, Ким!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.