Закрыть

Ким Кардашьян обывинили в занятии черной магией (ну как так-то)

В чем только не обвиняли Канье Уэста и Ким Кардашьян: и в инсценировке ограбления, и в наркомании, и распространении о себе противоречивых слухов. На этот раз с серьезным заявлением в адрес Ким выступил звезда звезда сериала «Скандал» Коламбус Шорт.

Он заявил, что Кардашьян занимается черной магией, чтобы издеваться над своим мужем. В доказательство мужчина предоставил фотографии, на которых Ким и Канье запечатлены вместе.

«Я публикую эту фотографию только по одной причине. Разоблачить колдовство. Вот на что это похоже. Это реальная проблема. И мужчины, и женщины во всем мире неосознанно находятся под влиянием магии. И вот как это выглядит. Можете называть меня сумасшедшим, но я советую вам всем провести исследование», – прокомментировал снимок Коламбус.

Слова актера мало кто воспринял всерьез. Возможно, он тоже выкладывал этот компромат находясь под «колдовством».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 16 - 22 сентября
Хорошо, что следом после Полнолуния в субботу 14 сентября, Солнце переходит в знак Девы, а значит мы по-настоящему качественно, конкретно и скрупулезно достигнем своих целей, которые утвердили в последнее время и в день Полной Луны.

Помимо этого, в среду заканчивается период Ретроградного Сатурна, который длился с 30 апреля. Улучшается здоровье, психологическое состояние, быстрее продвигаются дела и проекты. Это было время глубокой проработки кармических уроков, мы учились терпению, становились лучше, учитывали рамки, которые нам ставит окружающий мир. Сейчас глубокая проработка заканчивается и станет легче, потрудились - отдохнем.

Лучше всего сейчас получается учится новому, пропадать на работе, быть ответственным и придерживаться правильного образа жизни. Совет: не забывайте о семье и особенно о партнере. Много идей, как порадовать своего партнера и создать гармоничные отношения есть в разделе Любовь. Сейчас костер любви, страсти и творческой энергии нужно раздувать активнее, углей в нем немного меньше обычного. Но у тебя точно все получится!

Планируя неделю, ориентируйся на Лунный календарь, поверь, так дела идут гораздо гармоничнее.