Закрыть

Ким Кардашьян обокрали в собственном номере

В три часа ночи по местному времени в комнату Ким в частной резиденции в Париже вошли двое мужчин в масках и одежде полицейских. Они приставили пистолет к голове звезды, связали ее и заперли в ванной. Преступники украли драгоценности общей стоимостью несколько миллионов евро и скрылись. Ким не получила физических травм, но пережила сильный эмоциональный шок. 

Канье Уэст в это время выступал в Нью-Йорке. Узнав о случившемся с женой, он преврал концерт со словами: «Простите. Семейные обстоятельства. Мне придется остановить шоу». 

Ким приехала в Париж на Неделю моды вместе с матерью Крис Дженнер и сестрой Кендалл Дженнер. На прошлой неделе к ней пристал сумасшедший фанат, который уже получил затрещину от Джиджи Хадид. Воздыхатель пытался поцеловать Ким в ягодицы, но его оттащили охранники. На сей же раз Ким было некому защитить. Неясно, были ли дети в номере звезды в момент кражи. 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.