Закрыть

Ким Кардашян наградят за умение фотографироваться

Ким Кардашян не дают звезду на Аллее Славы, потому что ее бурная деятельность не входит ни в одну из категорий, придуманных специальным комитетом. Но зато ежегодная премия Webby Awards придумала для звезды отдельную номинацию (Break the Internet Award – «Прорыв в Интернете») и уже досрочно сделала ее победительницей!

«Будет сложно преуменьшить влияние Ким Кардашян на Интернет. Будучи главной звездой в онлайн-пространстве и общаясь с международной аудиторией с помощью социальных сетей, приложений и видео, Ким установила довольно высокие стандарты», – гласит официальное заявление.

Представители жюри также похвалили забавные эмоции, которые Ким придумала, ее селфи обнаженной и ее внимание к отчиму Брюсу, сменившему пол и ставшему Кейтлин Дженнер.

Церемония вручения премии пройдет 17 мая, но Ким может начать праздновать победу прямо сейчас. Тем более и ее муж Канье Уэст на Webby Awards получит приз как «Лучший артист года».

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.