Ким Кардашьян начала год в «Инстаграме»

Ким Кардашьян вернулась в социальные сети и теперь окончательно! Спустя ровно три месяца после ограбления в Париже звезда опубликовала фотографию в «Инстаграме». Радует, что это не привычные сексуальные снимки, а фото всей семьи: Ким, Канье, Норт и Сэйнт запечатлены вместе в белых костюмах. 

Представитель звезды так прокомментировал это событие в издании Entertainment Tonight: «Ким пора было вернуться в социальные сети и к работе. Это важно для ее карьеры. У Ким есть обязательства перед поклонниками и перед семьей, на нее работает целая команда. Пора вернуться в норму». Источник говорит, что Ким потеряла миллионы из-за всего случившегося и впервые с начала карьеры замолчала на такой долгий период времени. 

Но, кажется, теперь все хорошо. Уже в среду Ким выложила второй снимок – милую фотографию, на которой она обнимает Сэйнт Уэста. А уже 13 января Ким Кардашьян должна участвовать в мастер-классе по макияжу своего визажиста Марио Дедивановича.  


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.