Ким Кардашьян хочет третьего ребенка, несмотря на проблемы со здоровьем

В новом эпизоде шоу «Семейство Кардашьян» звезда призналась, что хочет прибавления в семействе. «Мы с Канье всегда хотели больше детей, а после того, что я пережила в Париже, мы хотим поторопиться», – сказала Ким. Она пояснила, что даже если с ней что-то случится, она уверена, что ее дети получат всю необходимую поддержку и помощь дома. Ким спросила у малышки Норт, хотела бы она маленького братика или сестричку, на что девочка ответила: «Я хочу мальчика и девочку! Я буду так счастлива!». 

К сожалению, все не так просто,обе прошлые беременности дались Ким Кардашьян очень тяжело. Звезде диагностировали приращение плаценты, которое приводит к большим кровотечениям и может потребовать удаления матки. «Я хочу больше детей, но доктора считают, что это небезопасно», – призналась звезда. Мать семейства Крис Дженнер тоже не хочет подвергать дочь опасности и видеть ее боль. Так что сейчас Ким Кардашьян и Канье Уэст всерьез рассматривают возможность прибегнуть к суррогатному материнству


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.