Закрыть

Ким Кардашян хочет издать кулинарную книгу

Ким Кардашян решила снова удивить общественность. На этот раз звезда реалити собралась издать кулинарную книгу. Согласитесь, тяжело представить светскую львицу на кухне. Но если вы следите за ней в «Снэп-чате», то должны знать о ее Soul Food Sundays, где она демонстрирует свое кулинарное мастерство и угощает изысканными блюдами любимого мужа Канье Уэста и своих друзей, к числу которых относится и певец Джон Ледженд. Говорят, что именно парни и предложили такую идею.

«Ким – богиня готовки. У нее все всегда получается очень вкусно, – сообщают ее близкие, – поэтому она уже серьезно рассматривает идею издать свою кулинарную книгу. А все это началось с Канье, который обожает, как готовит Ким, и давно поддерживает мысль о публикации рецептов».

Кстати, говорят, что именно в «Снэп-чате» Ким спрашивала своих поклонников, нравится ли им идея насчет кулинарных экспериментов, и ее фанаты достаточно активно следили за тем, как уверенно она ведет себя на кухне. Скоро Ким будет поджидать нас даже в книжном!

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.