Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут третьего ребенка

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили не отставать от звездного тренда на тройняшек и собрались завести еще одного ребенка! 

Из-за проблем со здоровьем Ким пришлось обратиться к услугам суррогатной матери, но радости клана все равно нет предела. «Вся семья на седьмом небе от счастья. Ким несколько месяцев искала суррогатную мать, пока не нашла идеальную кандидатку», – рассказал People источник из окружения звезд. 

Инсайдер сказал, что Ким следит за режимом и питанием девушки, чтобы точно знать, что ребенок получает все необходимое. «Они хотят, чтобы все было идеально и малыш был абсолютно здоров», – поделился источник. 

Ким Кардашьян озвучила свои мысли о суррогатном материнстве еще прошлой осенью. Причиной такого решения звездной четы стало то, что обе беременности Ким протекали очень тяжело, а вторые роды прошли с осложнениями. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.