Закрыть

Ким и Канье придумали имя для сына

До родов телезвезды весь мир гадал, какое же имя она выберет для своего чада. Поклонники предлагали Ким и Канье назвать младенца South (Юг) или Easton (Восток) по аналогии с именем их дочери North (Север). Однако парочка сумела найти еще более оригинальный вариант.

Вчера телезвезда, родившая сына в воскресенье, сообщила на своем сайте все самое важное о малыше: его вес – 8 фунтов и 1 унция (3,6 кг), а звать его можно просто Saint (то есть Святой). 

Лаконичность обычно болтливой Кардашян объясняется тем, что знаменитость все еще находится под присмотром врачей в больнице. Они, кстати, рассказали о том, что роды Ким проходили тяжело (этого она как раз и боялась всю беременность) из-за осложнений с плацентой. К счастью, теперь все страхи теледивы позади, и она приходит в себя в компании с сестрами Хлои и Кортни и мамой Крис Дженнер, которые постоянно ее навещают. 

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.