Закрыть

Ким Бейсингер сыграет в продолжении «50 оттенков серого»

Или деньги закончились, или хороших ролей больше совсем не предлагают. Так или иначе, оскароносная Ким Бейсингер согласилась сыграть в продолжении эротического фильма «50 оттенков серого», который, кстати, имеет все шансы стать худшим фильмом года.

Бейсингер достанется роль Елены Линкольн – бывшей любовницы и подруги главного героя, знатного извращенца Кристиана Грея. 
Ким к эротике не привыкать: в далеком 1986 именно она исполнила роль в картине «Девять с половиной недель», которая до сих пор считается культовой. 

Впрочем, в новом амплуа мы увидем актрису еще нескоро: премьера фильма «На 50 оттенков темнее» намечена на февраль 2017 года. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.