Закрыть
Ким Бейсингер сыграет в продолжении «50 оттенков серого»

Ким Бейсингер сыграет в продолжении «50 оттенков серого»

Или деньги закончились, или хороших ролей больше совсем не предлагают. Так или иначе, оскароносная Ким Бейсингер согласилась сыграть в продолжении эротического фильма «50 оттенков серого», который, кстати, имеет все шансы стать худшим фильмом года.

Бейсингер достанется роль Елены Линкольн – бывшей любовницы и подруги главного героя, знатного извращенца Кристиана Грея. 
Ким к эротике не привыкать: в далеком 1986 именно она исполнила роль в картине «Девять с половиной недель», которая до сих пор считается культовой. 

Впрочем, в новом амплуа мы увидем актрису еще нескоро: премьера фильма «На 50 оттенков темнее» намечена на февраль 2017 года. 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 октября
С 23 октября Солнце переходит в Скорпион и присоединяется к Юпитеру и Меркурию. Скорпионы, вы ощутите себя в центре внимания, а ваши шансы на успех увеличатся. Для всех остальных знаков зодиака период запомнится усилением эмоциональной взаимосвязи с окружающими. Так что если вы находитесь в одном помещении с позитивно настроенной группой, вы получите от этого сплошные плюсы. Легче всего в этой странной скорпионьей среде будет водным знакам.