KIKO скрасят грустную осень

Ну 1 сентября позади, можно еще два дня притворяться, что лето и каникулы. Пока можно придумать, как скрасить себе осень (косметикой, конечно). KIKO Milano как раз выпустили свою лимитированную коллекцию Fall 2.0, вдохновленную Венецией. Три самых крутых средства их всей коллекции – это карандаш с эффектом металлик, гидрогелевая маска для глаз и тени-магниты. Но давайте по порядку. 

Карандаш Metallic Liner можно использовать не только для губ и глаз, им можно спокойно рисовать прямо по коже. Он будет очень ярким из-за сильной пигментированности, а рисовать им легко благодаря целевой текстуре. С его помощью можно будет сделать тонкие и аккуратные линии без особых усилий. Вторая штука – гидрогелевая маска Eye Contour Mask. Если вы слишком долго сидели перед компьютером или не спали, в глаза будто песка насыпали, а кожу стягивает. Вот тут вам и пригодится охлаждающая и восстанавливающая маска для кожи вокруг на глаз. Можете еще и в холодильник ее закинуть, чтобы было совсем хорошо. Третий продукт – это аналог теней от M.A.C (для тех, кто хочет подешевле). Принцип у Magnetic Eyeshadow примерно такой же: бархатистая текстура и возможность создать какой-нибудь узор с помощью магнита на упаковке. 





Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.