KIKO MILANO создали каллиграфическую «капсулу»

Asian Touch – пятая из семи капсульных коллекций KIKO MILANO. Для создания своих «капсул» бренд работает с молодыми дизайнерами, эта была разработана брендом Isa Arfen. Вдохновлялась основательница бренда Серафима Сама каллиграфией и вниманием азиатов к деталям. Мы выбрали три самых интересных средства, ради которых надо идти в KIKO MILANO. 

Первое – тканевая маска с экстрактом бамбука. Азиаты знают толк в уходе за кожей, так что если вы мечтали о фарфоровой матовой коже, придется полюбить маски и делать их часто. Вторая интересная штука, к которой надо присмотреться, – двойной спонж. На первый взгляд он совершенно обычный, но с нет! Он двухсторонний, с одной стороны – привычный пористый спонжик, с другой – силикон. Чтобы вам больше и в голову не приходило  натягивать презерватив на спонж, создатели придумали силиконовую сторону, которая не впитывает в себя тоналку. А выровнять тон можно другой половиной. Ну и какие азиаты без стрелок? Здесь, конечно, есть насыщенная черная подготовка. Но гораздо веселее поиграть с цветными карандашами для глаз. Они легко скользят по веку, так что создать прямую линию будет просто А еще они выполнены в форме палочек для волос, можно всегда носить с собой, чтобы быстро подправить макияж!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.