KIKO Milano приготовили десерт к дню рождения

В честь своего 20-го дня рождения KIKO Milano выпустили лимитированную коллекцию Candy Split. Создал ее молодой дизайнер Николо Беретта, основатель бренда GIANNICO. 


Вообще в коллекции очень много простых и красивых вещей: лаки с крупными блестками, помады необычных цветов и спонжики в виде макарунов. Но три продукта нам понравились больше всего. Карандаш для глаз с очень тонкий кончиком, которым можно нарисовать четкую линию. Но благодаря кремовой текстуре его будет легко растушевать, не раздражая тонкую кожу века. Он останется с вами на весь день, будет сиять себе тихонько и никуда не утечет. Оттенки очень яркие, чтобы серо-бурой зимой совсем не сойти с ума без цвета. Очень важная вещь, про которую часто никто не задумывается – силиконовый коврик для очистки кистей. Задаетесь вопросом, откуда у вас россыпь прыщей на лбу и новые черные точки? А давно вы мыли свои кисти? Это надо делать регулярно. С таким ковриком, который легко крепится к раковине присоской, чистить их легко. Только не делайте воду слишком горячей! Ну абсолютный must-have – праймер для губ, который делает любую помаду матовой. Пусть с ней много мороки, она сушит губы и вообще плохо себя ведет, но смотрится матовая помада очень круто. Так можно купить одно средство и любую (даже старую и отчаянно блестящую) помаду превратить в ровное матовое покрытие.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.