Kiehl’s придумали маску для тех, кто не спит по ночам

Еще несколько лет назад о масках мы особо не говорили, в огромных количествах их не закупали и не придумывал и десяток способов их нанесения, но потом они стали трендом и настоящей панацеей от всех бед. Kiehl’s тоже решили не стоять в стороне и придумали гелевую маску. 

Новая Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque – это лепестки календулы и сок алоэ вера, которые успокаивают, увлажняют и освежают кожу. Наносить ее можно до 3 раз в неделю, она прекрасно подойдет как экспресс-средство для восстановления после перелета, тяжелого рабочего дня или веселой ночи танцев и коктейлей. Это спасение для тусклой, обезвоженной и уставшей кожи. В составе вы не найдете парабенов и красителей, а место ароматизаторов заняли натуральные эфирные масла ромашки и лимона. 

В общем, такая банка необходима всем этим летом (мы ведь не одни уже запланировали себе десятки ночей без сна, зато с барами и прогулками под луной?).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.