Закрыть

Кибер _ чемоданный _ понедельник (и вторник!)

UPD. Срочно в номер! Номер банковской карточки, конечно же, потому что акция Samsonite и American Tourister продлена еще на день! Весь вторник выбирайте и заказывайте чемоданы и сумки все с теми же нереальными скидками. Хорошо, что пока есть из чего выбирать.

Пока карета не превратилась в тыкву, то есть ровно до 12 ночи, вы можете успеть урвать чемодан Samsonite и American Tourister с невероятной скидкой. Кстати, в раздел «Киберпонедельник» стоит заглянуть еще и за бизнес-багажом, дорожными сумками и ами-зонтами, кошельками и детскими забавными принадлежностями. Короче, гуляем, на все скидка от 40 до 70%. Наши редакторы уже заказали себе по чемодану, надеемся, вы тоже успеете.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.