Закрыть

Хью Грант признался, что боится ответственности

Хотя недавно актер стал отцом в четвертый раз, к браку он по-прежнему относится крайне цинично. 

«Я знаю несколько счастливых семей, но всего несколько! Остальные же, на мой взгляд, довольно несчастны. Не думаю, что женитьба – это путь к счастью», – заявил Хью Грант в интервью американскому каналу CBS. Не скажем, что удивлены: Хью не был женат ни на своей бывшей подруге китаянке Тинглан Хонг, от которой у него есть два ребенка; не собирается актер жениться и на матери своих младших детей – телепродюсере Анне Эберштейн.

Причиной такого отношения к браку оказался страх ответственности. Хью признался, что еще больше его пугает постоянство. Причем это распространяется не только на личную жизнь, но и на работу. «Я могу очень долго мучать кого-то по поводу нового фильма. Мне прямо нравится делать это: чувствую себя кошкой, которая играет с мышкой (полумертвой, добавил актер). А потом в последний момент я ухожу и говорю: «Я не собираюсь в этом участвовать». 


Читайте нас на facebook
09.08.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.