Закрыть

Хью Грант назвал имена актрис, которые его ненавидят

На недавнем телешоу Грэхэма Нортона Хью подумал, что ему уже нечего терять, и обсудил с ведущим всех актрис, с которыми снимался. Высшую оценку получила только Мэрил Стрип – его коллега по последней картине «Флоренс Фостер Дженкинс». А вот остальным гранд-дамам большого кино досталось. Так, Грант назвал Эмму Томпсон сумасшедшей, Сандру Баллок высмеял за то, что у нее дома живет слишком много собак, а Рене Зеллвегер обвинил в том, что она пишет настолько длинные sms-сообщения, что он ничего не может в них разобрать. Неудивительно, что Хью не взяли в новый фильм о Бриджит Джонс: кому захочется работать с таким сплетником и лицемером!

Актер также любезно поделился с публикой именами звезд, которые его недолюбливают. Ими стали Джулианна Мур, Рейчел Вайс и Дрю Бэрримор. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.