Хью Джекман сфотографировался со знаменитой скульптурой в Новом Орлеане

Хью Джекман – один из немногих современных артистов, чья лента в «Инстаграме» не пестрит «полуголыми» фотографиями или утренними селфи с помятым лицом. Если Хью что-то выкладывает, то всегда со смыслом, будь то снимок с забавным пингвином или с самолетом из известного фильма.

Вчера актер вновь доказал, что умеет выбирать локейшн: во время съемок третьей части культовой «Росомахи» австралиец сделал фото со статуей американского скульптора Джорджа Сигала, которая находится в одном из парков Нового Орлеана. Одиноко сидящая фигура мужчины, по замыслу создателя, олицетворяет одиночество человека в современном мире.

Хью с удовольствием поддержал концепт автора и повторил позу скульптуры, сделав оригинальную подпись: «Хороший разговор». А поклонники тут же смекнули, что за фото стоит нечто большее, чем восхищение современным искусством, ведь Росомаха тоже сторонится людей и во Вселенной комиксов Marvel держится особняком от других супергероев.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.