Хью Джекман не оправдал надежды фанатов

Мы знали, что «Логан» – последний фильм о Росомахе, но все-таки надеялись увидеть героя в новом «Дэдпуле», но в интервью для Huffington Post Хью Джекман разрушил все эти ожидания. Когда актера спросили, появится ли Росомаха в «Дэдпуле», он ответил: «Это от меня не зависит, потому что я актер, исполняющий эту роль, и я больше в этом не участвую. Но если студия решит найти еще кого-то на это место…».

Хью Джекман говорил, что мог бы отложить свой уход из франшизы, если бы ему предложили совместный фильм с Мстителями, но поскольку шансы пока практически нулевые, актер принял решение попрощаться с Росомахой. Режиссер «Логана» Джеймс Манголд, правда, считает, что не стоит запихивать всех героев в одну картину, потому что иначе это будет напоминать не фильм, а фотографию на церемонии «Оскара», когда все пытаются влезть в кадр. Возможно, он прав, но прощаться с Росомахой от этого не легче… 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.