Закрыть

Художникам предлагают пожить в доме Сэлинджера

Дом, где писатель провел в уединении годы, теперь открыт не просто для посещения, но для жизни! Но такой чести могут удостоиться лишь художники комиксов и мультипликаторы. Им нужно вступить в Cornish C.C.S. Residency Fellowship, поддерживаемое Center for Cartoon Studies. Один счастливчик получит шанс весь февраль 2017 года жить и работать в доме Сэлинджера (вдобавок ко всему ему будут давать деньги на еду). 

Однако чтобы участвовать в акции необходимо: 1) быть художником; 2) иметь машину (чтобы доехать до дома писателя); 3) быть готовым поддерживать дом в чистоте и порядке; 4) прочитать лекцию в Center for Cartoon Studies. 

Сейчас дом принадлежит нью-йоркскому иллюстратору Гарри Блиссу – вот он и трудится на благо своих коллег. 

В общем, удачи художникам! Мы же подождем, когда придет время деятелей пера. Тем более, всегда можно арендовать себе замок! 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.