Закрыть

Художникам предлагают пожить в доме Сэлинджера

Дом, где писатель провел в уединении годы, теперь открыт не просто для посещения, но для жизни! Но такой чести могут удостоиться лишь художники комиксов и мультипликаторы. Им нужно вступить в Cornish C.C.S. Residency Fellowship, поддерживаемое Center for Cartoon Studies. Один счастливчик получит шанс весь февраль 2017 года жить и работать в доме Сэлинджера (вдобавок ко всему ему будут давать деньги на еду). 

Однако чтобы участвовать в акции необходимо: 1) быть художником; 2) иметь машину (чтобы доехать до дома писателя); 3) быть готовым поддерживать дом в чистоте и порядке; 4) прочитать лекцию в Center for Cartoon Studies. 

Сейчас дом принадлежит нью-йоркскому иллюстратору Гарри Блиссу – вот он и трудится на благо своих коллег. 

В общем, удачи художникам! Мы же подождем, когда придет время деятелей пера. Тем более, всегда можно арендовать себе замок! 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.