Закрыть

Художник, сотрудничавший с Prada, открывает выставку в Москве

Андрей Богуш – молодой российский художник и фотограф, чьи работы успели побывать в рекламной кампании Prada SS 2015. Его фотографии выставлялись в Лондоне, Рейкьявике, Хельсинки, Цюрихе, Милане. В свое время он получил престижную премию Foam Talent. 11 декабря открывается его первая российская персональная выставка Proposals. 

Автора отличает необычный подход к искусству: он не мыслит себя в отрыве цифровых технологий обработки изображений. Они помогают ему анализировать популярные в современной культуре образы, изучать их в соотношении с чистым цветом. В работе над фотографиями он использует два цвета, которые по счастливому совпадению выбраны цветами 2016 года. Они перекрывают исходное изображение, устанавливая приоритет цвета над деталью, формы над содержанием и открывая простор для фантазии. По первому образованию Андрей психолог, быть может, отсюда его тяга к переосмыслению фотографии. Критики сравнивают его эксперименты, представленные на выставке, с творчеством супрематистов начала XX века.

Сегодня в 19500 состоится торжественное открытие выставки, которая продлится до 24 января в галерее Osnova на «Винзаводе», в бродильном цеху. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.