Хрю-хрю: Трамп появился на обложке журнала в образе свиньи

New York Magazine жжот! На обложку свежего номера издание поместило портрет Дональда Трампа... в образе свиньи. Многие подумали, что карикатура – первоапрельская шутка (номер вышел аккурат вчера), но не тут-то было: внутри содержится довольно жесткий материал под заголовком «501 день в болоте». Посвящен он, разумеется, президентству Трампа.

Стоит сказать, что читателям обложка журнала очень понравилась. Они оценили ее как «отличную работу». Что касается самого Трампа, то его реакции на умело пририсованный пятачок пока не последовало. Скорее всего, он в очередной раз возмутится «проискам» журналистов, но это только больше их раззадорит. Так что, можно смело ждать новых приколов в самое ближайшее время. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.