Хотите знать будущее?

Несмотря на популярность гороскопов (а тем более таких клевых, как у нас), люди не хотят знать будущее! К такому выводу пришли ученые из Европы, опросившие более двух тысяч человек в Германии и Испании. 

Согласно результатам исследования, около 90 процентов людей не хотят знать, что плохое ждет их в будущем (и это понятно), но от 40 до 70 процентов опрошенных предпочли не знать и о счастливых событиях. Желание знать будущее, каким бы оно ни было, изъявил лишь 1 процент участников. 

Ученые предполагают, что большинство людей предпочитают «преднамеренное неведение», потому что не хотят раскаиваться и жалеть, узнав о грядущих неудачах. Что же касается радостных событий, то большинству просто не хочется портить себе сюрприз. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.