Закрыть

Хотите выглядеть, как модель Dior? Рассказываем как!

После того как Мария-Грация Кьюри порадовала нас своей феминистической коллекцией, мы все-таки смогли оторвать взгляд от лозунгов на футболках и изящных чокеров и обратили внимания на лица моделей. И тут точно есть на что посмотреть. Свежие, светлые, будто светящиеся лица моделей выглядят нежно и женственно. Креативный директор по макияжу Питер Филипс сказал, что связующим звеном всех образов является «яркая сияющая красота».

 

Звучит, это все, конечно, очень красиво, но как же создать что-то подобное? Добейтесь идеального тона лица с помощью тонального флюида и пудры, на щеки – нежный румянец, глаза подведите светлым карандашом, чтобы они засияли, брови слегка подчеркните, губы обязательно «отскрабьте» и потом нанесите бальзам-помаду. Продукты все, конечно, только из коллекции Dior Cosmopolite, а вы как хотели?

Читайте нас на facebook
04.10.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.