Закрыть

Хотите попасть на обложку Numéro? (мы расскажем, как)

Появиться на обложке журнала хотим мы все (даже если себе в этом не признаемся). Это кажется несбыточной мечтой, ведь мы не модели или звезды. Но Numéro дает шанс своим читательницам стать частью грандиозного проекта #Numero1000 и сняться для обложки нового номера.

Для участия в самой масштабной съемке в истории глянца (на одной обложке 1000 человек и одна загадочная звезда!) не надо быть 90-60-90, ростом выше 175 и весить 50 килограммов. Гораздо важнее ваша харизма и желание стать частью проекта. Попасть на кастинг очень легко. Надо, во-первых, подписаться на Numéro в «Инстаграме» или «Вконтакте». Во-вторых, сделать фото с журналом Numéro или его digital-версией и выложить его в «Инстаграм» с хештегом #Numero1000 до 31 октября. Ну и последнее – регистрация на сайте журнала (мы проверяли, она занимает 1 минуту!). 

Не сомневайтесь, у каждой есть шанс попасть на обложку, познакомиться с командой Numéro и присоединиться к одной из самых грандиозных съемок в истории глянца. Ждем фоточек в «Инстаграме» (ищите нас там, мы тоже на обложку хотим!).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.