Хотите очутиться в фильме «На 50 оттенков темнее»?

Если вам отчаянно хочется очутиться в мире Кристиана и Анастейши, а книг и фильмов уже не хватает, то у нас для вас есть высокотехнологичный вариант. Теперь вы можете с помощью виртуальной реальности стать участником маскарада из второго экранизации (и нет, это не порно!).

В Fifty Shades Darker: The Masquerade Ball каждый может взглянуть на историю изнутри, подслушать разговор между Аной и Кристианом и даже удостоиться их приветствия. В этот маленький кусочек поместилось очень много, вам нужно только зажимать мышку, водить по экрану и рассматривать детали. Лучше всего это делать через приложение LifeVR (есть и для айфонов, и для андроидов), вам придется ходить по комнате, вертеть телефоном во все стороны, чтобы разглядеть все-все и лучше наденьте наушники для полного погружения. Играть в это можно долго и всем (даже тем, кто не особо жалует «Оттенки»)!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.