Хотите макияж как у моделей Armani? Все в ЦУМ!

Armani выпустили специальную мини-коллекцию, чтобы все могли повторить макияж с подиума. В Armani Runway всего три продукта (зато каких!): палетка для лица и глаз Runway Palette, блеск для губ Ecstasy Lacquer и жидкие тени Eye Tint.

В палетке есть пудра, хайлайтер и тени для век, но создатели советуют экспериментировать с оттенками и пробовать сочетать их. Блеск для губ после долгого засилия матовых помад будет казаться невероятно сексуальным. Он создает эффект влажных губ, делает их чувственными и отчаянно блестит. Наш любимый продукт – жидкие тени насыщенного кобальтового оттенка. Они легкие, но при этом очень яркие, а если сочетать с тенями из палетки можно добиться еще более «плотного» оттенка. Лето на дворе, забудьте уже о скучных черных стрелках и смело рисуйте синим!

Искать все это надо только в корнер марки в ЦУМе или на сайте. Но лучше бегите в магазин, там по предварительной записи вам смогут провести мастер-класс по созданию подиумного макияжа (безвозмездно!).

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.