«Холостяк» уже не тот: друг Дмитрия Тарасова создал собственный аналог шоу

Шоу «Холостяк» настолько популярно, что на него начали создавать пародии. Близкий друг Дмитрия Тарасова, блогер Амиран Сардаров, запустил на YouTube собственное шоу «Хачу невесту», с помощью которого будет искать девушку мечты.

Главное отличие нового проекта от «Холостяка» в том, что в нем нет цензуры. Так что, можно смело утверждать, что зрителей ждут не только интриги, но и ругань с драками. По сюжету Амиран будет ходить с претендентками на свидания, после чего станет делать выводы и выгонять потенциальных невест домой.

Сардаров заявил, что настроен на серьезные отношения, и шоу для него – не просто игра. Помогать завидному жениху выбирать себе невест будут его друзья – рэпер T-Killah, актриса и телеведущая Валерия Дергилева, актер Евгений Куликов и другие. Возможно, засветится в проекте и Дмитрий Тарасов, с которым Сардаров близко дружит уже несколько лет.

Впрочем, сейчас у Тарасова другие задачи: его супруга, Анастасия Костенко, уже совсем скоро подарит футболисту ребенка. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.