Закрыть

«Холостяк» уже не тот: друг Дмитрия Тарасова создал собственный аналог шоу

Шоу «Холостяк» настолько популярно, что на него начали создавать пародии. Близкий друг Дмитрия Тарасова, блогер Амиран Сардаров, запустил на YouTube собственное шоу «Хачу невесту», с помощью которого будет искать девушку мечты.

Главное отличие нового проекта от «Холостяка» в том, что в нем нет цензуры. Так что, можно смело утверждать, что зрителей ждут не только интриги, но и ругань с драками. По сюжету Амиран будет ходить с претендентками на свидания, после чего станет делать выводы и выгонять потенциальных невест домой.

Сардаров заявил, что настроен на серьезные отношения, и шоу для него – не просто игра. Помогать завидному жениху выбирать себе невест будут его друзья – рэпер T-Killah, актриса и телеведущая Валерия Дергилева, актер Евгений Куликов и другие. Возможно, засветится в проекте и Дмитрий Тарасов, с которым Сардаров близко дружит уже несколько лет.

Впрочем, сейчас у Тарасова другие задачи: его супруга, Анастасия Костенко, уже совсем скоро подарит футболисту ребенка. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 16 - 22 декабря
Последняя спокойная неделя перед Затмением. К концу недели уже начнет подниматься вихрь, а после того как пыль опустится, мы увидим уже другой окружающий мир. А пока рекомендую пользоваться активной, творческой, смелой энергией, которую дают нам сразу пять планет в знаке Стрельца. Прописывайте план на 2020 год, расширяйте границы дозволенного, не давайте стереотипам сдерживать себя — сейчас время трансформации, использования своих знаний и возможностей.
Венера перемещается в знак Козерога, отношения становятся гармоничнее, спокойнее, дома поселяется атмосфера стабильности, то что нужно перед новогодними праздниками.
Секрет каждого дня читай в Лунном календаре.