Холли Мэри Комбс недовольна новыми Зачарованными

Совсем недавно в сети появился трейлер нового сезона сериала Зачарованные. Любимое шоу детства возвращается на экраны, но с новым составом. Телеканал The CW снял ремейк оригинальной версии с небольшими изменениями в истории, именах и силах знаменитых ведьмочек. Трейлер получил неоднозначную реакцию общественности, но больше всех, кажется, недовольна Холли Мэри Комбс, которая сыграла в оригинальной версии Пайпер Холливел. Актриса неоднократно высказывала недовольство по поводу съемок, а недавно и вовсе заявила, что новый сезон лишь показывает то, что «актрисы из оригинального состава слишком стары для работы, которую они делали 12 лет назад». Такое сообщение звезда разместила у себя в Twitter. Что касается других «сестер», то Шеннон Доэрти пожелала новым актрисам удачи, но отметила, что беспокоится за основную идею сериала. Да спасет нас сила трех!

В новой версии сериала сестер-ведьм зовут Мэйси, Мел и Мэдисон. Они продолжат бороться с миром зла, но расскажут совсем другую историю. Трейлер к новому сезону можно посмотреть тут


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.