Холли Мари Комбс опровергла слухи о ребуте «Зачарованных»

Ностальгия отменяется. В последнее время сети стала появляться информация о том, что Шеннен Доэрти и Алисса Милано ведут с телеканалом WB переговоры о возвращении на экраны «Зачарованных». Холли Мари Комбс решила расставить все на свои места и лишить фанатов ложной надежды. 

«Мне жаль говорить это, но все слухи о ребуте шоу это просто…слухи, – написала актриса в «Инстаграме», выложив снимок со съемок. – Но вот фото нас в образе лесных нимф. В нашу защиту могу сказать, что тогда было реально жарко, и мы хотели, чтобы на нас было как можно меньше одежды. Вот моя история». 

Чтобы ни у кого точно не осталось сомнений (надежда умирает последний и все дела), Холли Мари Комбс сделала еще один пост, опубликовав фотографию с Comic-Con 2013, на которой актриса запечатлена с коллегой Брайаном Краузе. «Когда тебя спрашивают о ребуте «Зачарованных», и разговор принимает слишком серьезный оборот. Посмотрите на Брайана, мучительно думающего, что бы ответить, пока я выигрываю ему время для поиска лучшей фразы. Командная работа», – написала звезда. 


 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.