Холли Берри радуется свободе от отношений

Холли Берри не переживает по поводу неудач в личной жизни и демонстирует это с помощью одежды. Звезда выложила в «Инстаграм» фотографию в новой футболке с надписью: «Больше никаких парней» (No More Boyfriends). «Лето идет… Пусть наши короны засияют», – написала Холли под снимком. Вдохновением для оригинального дизайна послужила книга поэта Майкла Рейда The Boyfriend Book. 

За плечами у Холли Берри уже три брака и три развода. С 1992 по 1997 она была замужем за спортсменом Дэвидом Джастисом, с 2001 по 2005 – за исполнителем Эриком Бенетом, а с 2013 по 2016 – за французским актером Оливье Мартинесом. У актрисы есть двое детей: дочь Нала от Габриэля Обри (с ним Холли брак оформить не успела) и сын Масео от Мартинеса. 

Вот что Холли Берри думает по поводу приобретенного опыта: «Я много поняла, пройдя через три развода, которые были тяжелыми, особенно когда в них оказались вовлечены дети. Мы, женщины, выходим замуж и думаем, что это навсегда, что это наш принц на белом коне. Этих мыслей я набралась из волшебных сказок в детстве… и теперь я определенно против этих сказок»


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.