Закрыть

Ходор отыграл диджей-сет в Москве (эм...)

Исполнитель роли великана Ходора в сериале «Игра престолов» оказывается диджей и даже устраивал тур по Америке под названием «Рейв престолов»! Недавно он порадовал своей музыкой в стиле хаус московскую публику на презентации, организованной российским телеканалом. На самом деле диджеинг был профессией Кристиана Нейрна (так вообще-то зовут Ходора) задолго до сериала. Даже свою роль он получил после того, как один из агентов заметил Кристиана в клубе за пультом.

На презентации актер не отвечал на вопросы о сериале, потому что ему запрещено разглашать детали сюжета, так что посетителям осталось только наслаждаться музыкой. Так что ждем лета 2017-го и седьмой сезона «Игры престолов», тем более он обещает быть невероятно интересным!
Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.