Хлоя Севиньи снялась в клипе Pussy Riot

Американская актриса и обладательница «Оскара» Хлоя Севиньи снялась в клипе российской группы Pussy Riot. Ей досталась роль жестокого полицейского, который уничтожает игрушки и кидает плюшевых медвежат в огонь. 

Песня под названием Police State выпущена к 100-летию революции 1917 года и ровно году с избрания Дональда Трампа президентом США. В клипе все о насущных проблемах: о митингах, жестокости власти и бесправности граждан. Только передано это через сценки с мягкими игрушками и детьми в цветных балаклавах, сидящих перед телевизорами.

Севиньи и участница группы Надежда Толоконникова, видимо, не плохо сработались, в своем «Инстаграме» активистка выложила совместную фотографию и подписала ее: «Видимо, не все копы ублюдки».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.