Закрыть

Хлоя Морец готовится стать русалкой

Disney готовится экранизировать еще одну любимую всеми с детства сказку – о Русалочке. Пока проект находится в стадии переговоров, но ходят слухи о том, что главной героиней станет 18-летняя Хлоя Морец, известная по фильмам «Пипец», «Если я останусь», «500 дней лета». А сюжет планирует написать Ричард Кертис – автор сценария «Дневника Бриджит Джонс» и режиссер «Реальной любви». 

А вот с выбором режиссера возникли проблемы. Первоначально заняться лентой должна была оскароносная София Коппола, которая позже отказалась от предложения. По официальной версии, она просто не заинтересовалась сказочной историей, но в кинотусовке ходят слухи, что она не сошлась характером с Хлоей. Так что место режиссера пока вакантно.

Читайте нас на facebook
09.11.2015
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.