Закрыть

Хлоя Морец не может простить предательство отца

19-летняя Хлоя Морец только по паспорту маленькая. На самом деле ей уже многое пришлось испытать. Так, в недавнем интервью глянцевому журналу актриса рассказала о тяжелом подростковом периоде, когда ее отец бросил семью и ее мать была вынуждена поднимать на ноги пятерых детей самостоятельно. 

«Не думаю, что я когда-нибудь смогу простить отца. Мое прощение в том, что я продолжаю жить своей жизнью. Но нашу семью все произошедшее не испортило, а напротив, сплотило. Мои четыре брата заменили мне отца и держали меня в пузыре, что позволило моему миру не разрушиться». 

С одной стороны, поступок родителя вызвал проблемы с доверием к людям. С другой – помог актрисе сблизиться с ее братьями, которые готовы на все ради своей сестренки.

«Они ведут себя как мои охранники. Когда какой-нибудь парень заезжает за мной домой, я наблюдаю за тем, как они открывают дверь, здороваются с ним, и он выглядит таким испуганным. Братья могут испугать, и это придает мне сил». 

Интересно, Бруклину Бекхэму – текущему бойфренду Хлои – тоже пришлось пройти через встречу с грозными братьями своей подруги?

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.