Закрыть

Хлоя Морец не хочет красить волосы для роли Русалочки

В последние пару лет студия Disney как будто приняла и с энтузиазмом воплощает в жизнь большой законопроект по оживлению полюбившихся нам с детства персонажей. Вот только если Золушка в исполнении Лили Джеймс оправдала все ожидания, то морская принцесса Ариель, похоже, уже на стадии зарождения отказывается им соответствовать. 

Любимица подростков Хлоя Грейс Морец, которую, кстати, не сразу и на роль-то утвердили, даже думать не хочет о том, чтобы сменить цвет волос. Ну и где здесь стопроцентная актерская отдача? А главное, как ей удалось уговорить на это режиссера? 

Хотя уговаривать, пожалуй, и не пришлось – считайте, девушке просто повезло. Оказалось, что фильм будет основан на оригинальной сказке Ганса Христиана Андерсена о Русалочке, в которой не было той Ариель, которую мы знаем, и ее знаменитых красных волос. 

Говоря о своей новой роли, Морец также сообщила, что хочет сделать характер своего персонажа, цитируем, «прогрессивным для молодежи». Эх, как бы у этой прогрессивной личности еще и хвост не исчез в самом начале фильма!

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.