Закрыть

Хлоя Морец набила сразу две новые татуировки

Хлоя и ее лучшая подруга – певица Кэтрин Галлагер – решили набить парные татуировки (они уже давно в моде) со своими инициалами. Сделали они это в одном из лучших тату-салонов Нью-Йорка у мастера Джона Боя, который собаку съел на разукрашивании тел юных звезд: среди его клиентов Джастин Бибер, Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин. А чтобы вопросов было поменьше, девчонки решили сделать рисунки белыми чернилами на ногах, и, честно говоря, их действительно не разглядеть. 

А вот имя и фамилию бабушки Хлои видно и невооруженным глазом: после похода к знаменитому специалисту на спине у актрисы появилось упоминание Жаннетт Дьюк. Новая тату устроилась рядом с давним рисунком распускающейся розы. Так что, судя по одержимости Хлои, для нее это явно не последний нательный рисунок.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.