Закрыть

Хлоя Морец набила сразу две новые татуировки

Хлоя и ее лучшая подруга – певица Кэтрин Галлагер – решили набить парные татуировки (они уже давно в моде) со своими инициалами. Сделали они это в одном из лучших тату-салонов Нью-Йорка у мастера Джона Боя, который собаку съел на разукрашивании тел юных звезд: среди его клиентов Джастин Бибер, Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин. А чтобы вопросов было поменьше, девчонки решили сделать рисунки белыми чернилами на ногах, и, честно говоря, их действительно не разглядеть. 

А вот имя и фамилию бабушки Хлои видно и невооруженным глазом: после похода к знаменитому специалисту на спине у актрисы появилось упоминание Жаннетт Дьюк. Новая тату устроилась рядом с давним рисунком распускающейся розы. Так что, судя по одержимости Хлои, для нее это явно не последний нательный рисунок.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.