Закрыть

Хлоя Морец и Шон Мендес = любовь?

Хлоя Грейс Морец недолго грустила после расставания с Бруклином Бэкхемом. Девушка уже вовсю флиртует в «Твиттере» с симпатичным певцом Шоном Мендесом. Актриса сделала несколько комплиментов новой фотосессии (довольно откровенной!) Мендеса и даже отправила гифку, где она мило краснеет и улыбается. Парень в ответ назвал это «самым лучшим использованием гифки». 

Пока знаменитости перекидывались сообщениями, фанаты уже успели нафантазировать себе целый роман между звездами. По сообщениям источника, близкого к окружению певца, ему действительно очень нравится Хлоя, он называл ее «великолепной» и хвалил чувство юмора девушки. Уверяют, что Мендес и Морец уже назначили дату первого свидания. Надеемся, им будет нескучно вдвоем!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.