Закрыть

Хлоя Грейс Морец раскрыла свои бьюти-секреты

19-летня американская актриса в последнее время стала все чаще заявлять о себе на красных дорожках и превратилась в настоящую бьюти-икону. Она прекрасно выглядит, умеет подбирать макияж, а ее наряды всегда выглядят стильно и продумано. Понятно, что за всем этим стоит команда стилистов, визажистов и парикмахеров. Но даже при работе с командой профи решения о своем внешнем виде принимает сама Морец. 

В своем недавнем интервью для InStyle девушка рассказала о том, что в повседневной жизни она выглядит иначе и хочет, чтобы фанаты понимали это. Она призналась, что наращивает волосы перед красной ковровой дорожкой, чтобы они выглядели пышнее, постоянно занимается спортом и питается правильно, чтобы поддерживать фигуру, а еще Морец каждый день использует около 30 (!) продуктов для ухода за кожей и при этом еще частенько посещает косметолога, чтобы избавиться от акне. Также актриса призналась, что не может обойтись без карандаша для бровей от Benefit Cosmetics, крема против акне от Dr. Lancer, духов Coach и увлажняющего крема для лица SCBI. Так послушаешь и получается, что звезды – это самые обычные люди с искусственными волосами и прыщами (невероятно)!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.