Хлоя Грейс Морец и Бруклин Бекхэм снова вместе?

Роман Хлои Морец и Бруклина Бекхэма продлился совсем недолго, всего-то 4 месяца. Но за это время они успели выложить десятки романтичных селфи, засыпать друг друга лайками и милыми комментариями. В общем, след в сердцах поклонников остался. По этим ми-ми-мишным знакам внимания фанаты и засекли, что парочка снова вместе.

Бекхэм снова стали лайкать и комментировать «Инстаграм» Морец, да и она сама стала активнее в его профиле. Хотя до этого они даже на короткий период отписывались друг от друга. Последним аргументом для поклонников парочки стала фотография, которую выложил Бруклин. Он смотрит «Игру престолов» на диване, на фото отмечен профиль Хлои и подпись: «Эти вечера мои любимые. Скучаю по моей девочке». И сердечко в серединке! В общем, официального подтверждения этих отношений нет, но такие фотографии многозначительнее слов.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.