Закрыть

Хлои Кардашян стала образцовой (бывшей) женой

Хорошие новости для двукратного чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Ламара Одома. После трех дней комы и неутешительных прогнозов врачей спортсмен все-таки пришел в сознание, начал потихоньку разговаривать и даже перемещаться по своей палате в медицинском центре в Лас-Вегасе.

Приятно, что новости о семействе Кардашян впервые за долгое время не связаны со скандалами и обнаженкой. Во-первых, весь телеклан бросил свои дела и приехал повидаться с больным. Во-вторых, Хлои Кардашян дежурит у постели бывшего супруга сутками напролет и даже не постит ничего об этом в «Инстаграм». А бывший тренер Ламара Джим Харрик придал этой истории романтический флер, заявив, что Одом очнулся именно в тот момент, когда Хлои склонилась над его ухом и произнесла заветные слова: «Ты знаешь, я люблю тебя». Похоже, для одной из ближайших серий реалити «Семейство Кардашян» готов неплохой сюжет.

Напомним, Ламар Одом был найден без сознания 13 октября в борделе «Ранчо любви» в Неваде (да, там бордели легально разрешены, хотя из-за одного названия их стоило бы уже давно прикрыть). В больницу он попал не в лучшем состоянии: мало того, что в его крови были найдены следы наркотиков и препаратов для улучшения потенции, так медики еще и обнаружили серьезные проблемы с почками, сердцем и дыханием и черепно-мозговую травму.

 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.