Хлои Кардашьян рассказала об отношениях с Тристаном Томпсоном

В личной жизни Хлои Кардашьян наконец-то наступил покой. В интервью для журнала You телезвезда признала, что ее отношения с Тристаном Томпсоном близки к идеалу (но второй раз замуж Хлои все же не спешит). 

Кардашьян и Томпсон начали встречаться в прошлом году. «Я в лучших отношениях в своей жизни, и мне не нужно кольцо, чтобы это чувствовать», – сказала знаменитость. Однако Хлои не исключает возможности снова пройти к алтарю: «Я верю в брак, и я хочу снова выйти замуж, но я не ставлю никаких временных рамок. Почему люди считают, что брак равняется счастью? Многие люди живут в несчастливом браке». 

Кардашьян поделилась, что Тристан Томпсон всегда защищает ее и ее семью, что для нее очень важно: «Мы действуем как союз. Когда он говорит, то это всегда «мы», «нас», и это чудесно, потому что демонстрирует, что мы живем вместе». Хлои отметила, что одной из главных составляющих счастливых отношений считает общение: «Мы можем говорить обо всем на свете, и я думаю, что многие отношения не расцветают, потому что люди боятся озвучить свое мнение, не хотят рисковать». 

В прошлом у Хлои был роман с рэпером Френч Монтана, баскетболистом Джемсом Харденом. Она была замужем за другим баскетболистом Ламаром Одомом. Супруги расстались из-за пристрастия Одора к наркотикам и слухов об измене. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.